FOOD PLAN : la sensibiltà alimentare è unica. Come te

Ognuno di noi può essere più o meno sensibile a certi alimenti, che possono così contribuire ad aumentare il grado di infiammazione o a provocare sintomatologie specifiche.

Foodplan è un metodo di valutazione che, grazie ad innovative analisi di laboratorio, consente di individuare i singoli alimenti cui ognuno di noi è più o meno sensibile. In 12 settimane il test si propone di risolvere il sintomo che provoca maggiori fastidi, con l’aiuto del calendario di reinserimento e degli integratori alimentari consigliati dal farmacista , per ritrovare uno stato di equilibrio e di benessere.

COME FUNZIONA ?

FOODPLAN combina l’analisi della sensibilità alimentare a 92 alimenti, la reattività al glutine , il test di predisposizione genetica all’intolleranza al lattosio e il test dell’interleuchina 6 per valutare il grado di infiammazione .

A CHI E’ RIVOLTO ?

Foodplan è particolarmente utile :

– a chi presenta disturbi tipici legati alla digestione degli alimenti o sospetta di essere sensibile ad uno o più alimenti specifici

– a chi vuole intraprendere un percorso di educazione alimentare o vuole perdere peso in maniera consapevole.

 

Per saperne di più vieni in farmacia !