Home page: NOVITA': ALIMENTAZIONE BIOLOGICA

Novità nel reparto BIO

Novità nel reparto BIO

KALA NAMAK sale nero dell'Himalaya alle erbe

 

Questo particolare sale di roccia viene estratto dai giacimenti millenari alle pendici dell’Himalaya: in seguito viene messo al fuoco per 24 ore, e poi sigillato in vasi di ceramica insieme a piccole quantità di erbe, come la Salsola stocksii.

Il Kala Namak è un prodotto assolutamente inedito per il mercato del biologico in Italia: l’affascinante colore violaceo e il caratteristico profumo, simile a quello dell’uovo, sono dovuti alla naturale presenza di minerali solforosi.

Può essere utilizzato in cucina come normale sale, ma è particolarmente apprezzato dai consumatori vegani proprio per le sue caratteristiche organolettiche.

 

Castagne snack

 

Le castagne Prima Colta vengono semplicemente cotte al naturale, con il solo ausilio del vapore. Già sbucciate e pronte da gustare, possono essere usate come snack sfizioso o come ingrediente per ottime ricette dolci e salate.

Le castagne sono una ricca fonte di potassio e di fibre, a basso contenuto di grassi saturi. il potassio contribuisce alla normale funzione muscolare.

 

 

Preparato bio per Pancake a base di cereali e semi germogliati

 

Il preparato per pancake è fatto a base di cereali e semi germogliati. Nel processo di germogliazione il seme inizia il suo percorso di crescita per diventare una pianta. E’ in questo momento che possiamo ottenere i massimi benefici nutrizionali del seme nella forma più concentrata. Ambrosiae germoglia i semi e i cereali, successivamente li lascia essiccare a basse temperature al fine di bloccarne il processo di germogliazione e mantenere al loro interno tutte le sostanze nutritive che possiedono.

 

 

 

Crema di Tofu, Peperoni e Curcuma

 

Preparato a base di soia* 44% (acqua, semi di soia* 8%, sale), olio di semi di girasole*, peperoni* 21%, tofu* 10% (acqua, semi di soia* 29%), amido di mais, aromi naturali, curcuma* 0,5% (polvere, estratto naturale), sale, correttore di acidità: acido lattico, addensante: farina di semi di carrube*, succo concentrato di carota* e mela*, pepe nero macinato*, origano essiccato*. (*da agricoltura biologica)